Tanya berapa Minggu

Bun saya mau nanya hpht ya saya tuh kan tanggal 21 Januari terus selesai nya tanggal 27 Januari jadi usia kehamilan saya udh brp Minggu ya Bun hehehehe maaf anak pertama GK tau

11 Tanggapan

sy hpht 19 Januari Bun,kemarin USG kata dokter nya 33 Minggu,segera USG Bun krna kelahiran semakin dekat,kt hrs tau perkembangan bayi nya,kalau aku tiap bulan USG krna sy terlalu hawatir dgn perkembangan janin di dalam,apa cukup air ketuban nya,kalau TDK cukup kt bisa cari solusi nya,posisi plasenta ada di mana,berat janin sesuai nggk dgn usia nya,kalau terlalu kecil kt bisa tambah kalau terlalu besar kt bisa coba kurangi,mumpung masih ada waktu Bun,semoga cpt bisa USG ya Bun supaya tau perkembangan dedek nya,biar kt tenang nnti pas melahirkan USG TDK semata2 hanya melihat jenis kelamin aja Bun,apa kah bayi kt terlilit tali pusat nggk.jd kt tau nnti bisa lahiran normal apa nggk.bnyk Bun manfaat USG.

10mo ago

aku hpht 16 Januari skrng masih 31 tuh bun

bundaaaa, udah usg belum? cek lab? vitamin, kalsium dn ttd masih dikonsumsi kan? bukan apa², kita sama² januari selisih beberapa hari, perut pasti udh besar kan, tapi dari pertanyaan bunda akunya khawatir bunda belum ready as mom 😟

Aduhh bund @tryan nujmah adrisha, serius engga tau ?? Hrus nya tau entah itu di puskes maupun di dokter Sp.OG pilihan bunda

kalau sesuai hpht bunda seharusnya sudah sekitar 8 bulan (diatas 28 minggu mungkin). apa sudah USG bund?

Heran kenapa baru tanya usia kandungan di saat tm 3 apa gak pernah kontrol gitu bund 😅

hpht beda sehari sama aku aku sekarang di hitung dari usg 32w 2h kalau dari hpht 31w

hpht sama kayak aku mba. usia sekarang 31 week lebih 1 hari. sudah USG belum

mungkin setiap USG di ukur dari besar janin nya Bun bukan dari hpht

emng ga pernah periksa apa yak

udh 8 bulan bun sm kaya saya