jam makan gk teratur

Bun saya mau nanya emang klo bayi umur 7 bulan jam makanya gk teratur itu bisa bikin gangguan pencernaan yah...?

1 Tanggapan

Gak deh bund....jm makan ga teratur kn misal makan pas jm tidur ya mgkn aja si adek tidur...penyebab gangguan pencernaan kn bs bakteri/virus yg masuk melalui makanan/melalui mulut

4y ago

Aku mah standar aja bund schedulenya..makan pagi pkknya klo adek udh bangun tidur biasanya kn hbs mandi ngantuk tuh...bobok dlu trs makan...siang km 12 snack time....makan siang jm 14.00 jm 15.30 mandi sore....ga makan malam soalnya adek isyaa udh tidur 😁