Bun saya mau nanya donk, bayi saya baru berusia sebulan karn nyusu nya kuat banget menjadikan puting

Bun saya mau nanya donk, bayi saya baru berusia sebulan karn nyusu nya kuat banget menjadikan puting susu saya sakit banget sensasi terbakar GT pada puting sebelah kanan doang padahal bayi saya sama2 kuat nyusu pada kedua puting susu saya, kenapa yg sakit hanya puting sebelah kanan saja ya Bun??? Ada yang sama GK dengan saya??? #seriusnanya

2 Tanggapan

Perlekatannya kurang bener berarti di sebelah kanan bun, seharusnya menyusui itu ga sakit kok

mgkn yg kanan perlekatannya ga bener bu