Hamil muda

Bun saya mau nanya dong saya kan hamil baru mau 11minggu 2hari lagii nanti akhir bulan saya udah 3bulan nah rencana nanti awal buln oktober sekitar tanggal 8 9 saya mu pulang kampung (dari jkrta-jawa tengah)kira kira usia 13 minggu udah boleh bepergian belum ya bund soalnya mau ngapati dikampung #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Naik kendaraan mobil/kereta itu gapapa bun. Kalo pesawat usia muda itu sgt rentan karena diatas ada tekanan. Asal bukan motor karena ga aman.

3y ago

oh gitu ya bun makasih bun insallah besok kalo cek saya sekalian nanya

periksa ke dokter dulu bu sebelum mudik

3y ago

oh gitu bun iya deh bun