perut blm kliatan seperti orng hamill

bun saya mau nanya , dan minta saran nya iya. ini saya kan hamil anak pertama, usia kandungan nya 10W 6hari, tpi ko perut nya blm kliatan kaya orang hamil iya,? blm buncit2, apa ada yg sama kaya saya bun.,? emng biasa nya kliatan sperti orng hamil nya pas usia kandungan brpa bulan??

2 Tanggapan

Baru juga 10 week . Janinnya aja masih kecil 😐 Kalo udah masuk 7bulanan baru

5y ago

Iya maaf bun kn saya cmn nanya. Soal nya bnyk yg nanya ko hamil tpi perut nya blm klihatan.

Baru 10w bund. Biasanya 4 bulan ke atas perlahan nampak.

5y ago

Iya bun mksih iya. Soal nya ini saya baru hamil anak prtma mknnya g tau. 😊