masih takut.

Bun, saya mau nanya.. Bulan ke berapa ya bisa berhubungan intim pasca melahirkan.. Bayi saya skrg baru 62 hari artinya hampir 2 bln kami tdk berhubungan, karena 40 hari masa nifas dan sisa harinya saya masih merasa takut dan ngilu utk berhubungan, karena takut jahitannya sobek lagi.. karena waktu melahirkan mis v dijahit 7 jahitan Kira2 waktu yg pas utk berhubungan pasca melahirkan kapan ya?

22 Tanggapan

Selesai nifas, sudah bisa bund. Tapi kalo bunda masih takut bisa di obrolkan sama suami