bingung .

Bun saya mau nanya ? BPJS saya kan daerah kincir tapi saya tinggal di Kalibaru iya lumayan agak jauh saya mau periksa di puskesmas daerah Kalibaru bisa gag iya Bun ? Truss kata orang sih periksa di puskesmas yang udah 7bln baru bisa sedangkan saya baru 16week . Rencanaya nanti kalo udah 7bln sampe persalinan nanti saya melahirkan di puskesmas kincir sesuai BPJS saya . Kalo di bidan keuangan blom ada karna suami saya masih lockdown kerjaanya .

1 Tanggapan

Dipindah aja bun ke puskesmas kalibiru. Boleh kok Oya nanti tanya ke puskesmas, bidan jejaring puskesmas yg dekat Bunda dmn barangkali lahiran di bidan jg bisa yg kerjasama sm puskesmas tersebut

4y ago

Alamat tetap. Minta pindah faskesnya aja. Kalau mau lewat aplikasi jg bisa kok. Donlot aja bpjs kes, tinggal ganti