boleh enggak nya kalo makan jagungklo lag hamil ke 4 bulan jalan

Bun saya mau nanya boleh apa gak kalo makan jagung krna lag pngen bangt dan jangung dah kukus trus apa bleh minum engren rasa kacamg ijo tolong kaaih tau nya bun apq boleh apa gk gtuh...☺☺☺☺

71 Tanggapan

Bunda, orang hamil itu bukan orang sakit yang banyak pantangannya... Apalagi makanan... Selagi makanan itu mateng, bersih dan wajar ya makan aja... Cm ada beberapa makanan yg ga boleh/dibatesin untuk orang hamil. Kl saya sih ga mantang makanan bun... Bisa googling atau tanya ke dokter untuk masalah makanan.. Karna kondisi ibu hamil juga beda2, yg tau ya cm dokter sama ibu hamil itu sendiri...

Jagung malah banyak khasiat ya bun.. Jgn khawatir tentang makanan, hamil boleh makan semuanya.. Apalagi jagung kalau bisa setiap hari makan, bisa buat bayi cerdas lhoo bun ☺️

Boleh lah Bun..aku aj waktu ngidam nga bisa mkn nasi..jgkan mkn..nyium aja Ampe mual muntah..dokter saranin buat ganti asupan karbon nya pket jagung Ama ubi ubian..

Boleh bget bund aku dsranin bget mkan jgung ktnya biar anaknya cerdas, lgi oula bgus ko buat bumil..

Gaboleh bun kalau jagungnya udah busuk apalagi energen kacang ijo yg udah exp,, kasian bayinya..

Bolehhh ajja kokk.. Bahkann aku smpe skrng suka makan jagung tpi aman aman ajja

Hamil itu ga ada pantangan bun , semua boleh dimakan yang penting tidak berlebihan

Bumil ga ada pantangan makanan yg enak2 kecuali yg mengandung alkohol

Boleh malah bagus buat kecerdasa baby, aku prnh baca artikel nya

Boleh lah bunda ,saya pas tm1 suka banget makan jagung rebus .