30 week sakit selangkangan

Bun, saya mau nanya , barangkali ada yg sama seperti yg saya alami. Usia kehamilan saya 30 Minggu, udah 2 Hari ini ngerasain sakit selangkangan di bagian kiri. Apa ada bunda yg pernah ngerasain sama seperti saya ini????

1 Tanggapan

aku dulu masuk usia 28 weeks juga gitu bund nyeri area selangkangan , trus sembuh dgn sendirinya. kata dokter gpp krn mungkin dedeknya kepala udah di bawah jadi neken² area tulang sekitar situ bund