kehamilan

Bun saya mau nanya. Apakah selama masa kehamilan payudara akan terasa sakit terus? ngerasa seperti membesar . Apa memang seperti itu bunda2? Maaf saya bru mengalami ini. Lupa nnya kedokternya wktu keklinik. Semoga bunda2 mau berbagi jawabannya dsini. Terimakasih

1 Tanggapan

Wajar Bun, kan lagi persiapan untuk memproduksi bakal asi tapi jangan dipencet ya Bun kalau sudah keluar bakal asi nya. Kalo udh mendekati hpl bagian payudara dibersihkan pakai air hangat biar nanti setelah melahirkan ASI-nya keluar

4y ago

Tapi apa setiap hari merasakan skit dan nyerinya bun? Apalagi setiap bangun tdr bun psti sakit bgt