Tentang kehamilan

Bun saya mau nanya apakah bahaya saya tidak makan pagi saat trimester kedua??! Soal nya trimester kedua saya bangun tidur selalu siang dan maka setelah bangun tidur bahaya atau tidak ya??

1 Tanggapan

baiknya gak skip sarapan bu

3y ago

itu lh bun pas pagi tu GK kebangun siang baru bangun..mau nya sih GK ke skip sarapan kasian jgk janin GK ada nutrisi yg msuk waktu pagi... Untung ada vitmin..tapi vitamin kan kurang jgk nutrisi.. soal nya trimester kedua ni klo pagi GK lapar jdi GK kbngun beda waktu trimester pertama dlu subuh2 udh TDR buat mkn