tidur kepala miring

Bun saya mau nanya anak saya umur 2 bulan lebih pengn 3 bulan, tidur anak saya suka seperti yg ada di foto, apakah baik untuk pertumbuhan nya nnti? Soalnya sudah saya benerin posisi tidurnya dia tetep seperti itu lagi dan dia juga ga betah pake bantal bayi, tolong dijawab ya Bun, terimakasih

tidur kepala miring
13 Tanggapan

emng bagusnya bayi tdr gk pake bantal bun... anak sya smpe 2 tahun gk sya kasih bantal tdr.. baru usia 2 tahun ke atas pake bantal.. soalnya tkutnya klau kettup bantal umur sgtu kan gk bisa apaapa.. trus klau miring bru lahir jga anak sya suka tdr miring😂

Anak aq jg gtu bun sm..prkmbngan ank bun dy dah bs mrngin kpla lm2 nnt bdannya bun krn mau bljr mring dn tngkurap gpp slma tdur dy g gelisah tng gpp bun

Anakq jg gtu bun Usia 3 bln bbok maunya miring terus Udh bisa tengkurep malah Kadang worry Tp kata DSA gpp , mala bagus

Anak sy dr umur 4hr bun,klo bedong'y d buka,tdr'y pst miring,d benerin miring lg sampe skrg udh 1bln 20hr

Sama bun anak saya juga seperti itu klo tidur miring dibenerin miring lagi

Anak sy masih suka gitu mpe skrg 18 bulan moms,,,

di bolak balik bund jgn kanan terus ntr peyang

Tidurnya anak aq umur 2 bln lbih smnggu

Halo baju kita samaan 🤩

5y ago

Hehe iyaa Bun

Sama bun anak ku juga gitu