Kontrol kehamilan

Bun,saya mau nanya,adakah disini yg sudah pernh periksa kehamilan di arvita bunda jl raya tajem? Kira2 biaya periksa USG n vitamin brapa ya? Trimakasih bun

2 Tanggapan

mom barangkali bs lbh detail pertanyaanya di kota apa, biar ba dijwb lbh tepat jg mom kl di sby kisaran 400rb, kl termasuk vitamin kurang lebih 1jt

Utk biaya dokter dan USG sekitar 199.000 itu tanpa obat. Ini biaya terakhir saya periksa 21 feb 2022