Sakit perut setelah USG

Bun saya mau nanya ada ga yang abis USG sakit perutnya, karena tekanan waktu USG nya terlalu kenceng? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

Pernah bun, sekali aja. USG tm 3, obgyn cek kepala baby udah masuk panggul atau belum. selesai usg malah kayak pengen bab, pokonya sakit sampe keringet dingin 🤣

1y ago

huhuu aku mana harus langsung kerja rasanya pengen nangis muluu🥺🥺🥺

klo usg ga pernah sampe neken si, tp pas di dopler di puskes sampe neken sakit berasa seharian