perasaan ke suami

bun saya mau minta saran tp jgn dibully ya bunda🙏. Gimana ya caranya numbuhin perasaan syg dan percaya lagi ke suami? kami baru 1,5thn nikah, tapi setiap liat suami saya rasanya benci bgt sama dia. alhasil dia sering saya marah2in. Awalnya saya gak begitu, sy syg bgt dlu sama suami. Tapi semenjak dia ketahuan pernah vc sama cewe bugil wktu sya baru 3bulan lahiran, rasanya saya jd benci & gak percaya lg sama dia. awal ketahuan itu saya sdh pengen pisah karna sya pasti ingat kejadian itu terus & pasti jd jijik sendiri, tapi dia mohon2 buat ga pisah, sampe dia mau bunuh diri kalo beneran pisah sm sy & anaknya. Dia sdh janji mau berubah tp saya rasanya sdh gak percaya lg sama dia. saya harus gimana ya bun?#jangandibully

2 Tanggapan

setiap rumah tangga ada ujiannya Bun sabar ya Bun. aku dulu pas hamil malah suami karaokean sama mahasiswinya dan itupun sering dan aku mau pisah posisi hamil dia juga mohon* minta maaf Bun. trus anakku usia 6 bulan dia berulah lagi. dia karaokean foya* sama cewek gak bener pas kejadian posisi anakku sakit Bun jadi aku pulang ke ortuku nah suami dirumah soalnya rumah sama rumah ortuku agak jauh dan dia harus kerja jadi gak ikut aku. semenjak itu aku trauma banget Bun bener* jijik dan pengen cerai tapi apalah daya tetep gak bisa😢

gpp mba, emang laki kyk gtu pantes dibenci