7 hari lagi

Bun saya mau menanyakan udh keluar flek v blom merasakan kontraksi sebelum nya saya kmrin berpergian ini ciri2 akan lahiran atau kecapean y Bun

5 Tanggapan

kluar flek sm lendir mules gk hebat,kontrksi masih mnim. tp aku lngsung priksa bun,check posisi ddek,djj sm bukaan. buat mastiin dan cari aman,krn takut djj mlemah atau ddek stres. dan Puji Tuhan gk mules brlebih tp udh bukaan 3cm. krn kmren khamilan ank kdua jrak dekat,jdi sntai tp ttep jaga2.

Klo uda ada tnda flek biasanya diikutin sm kontraksi yg makin intens bun, sebaiknya diobservasi skali datang kontrksi tiap brp menit, terus durasinya brp lama, klo makin intens lgsg ke IGD atau tmpat bunda rencana mau lahiran yaa

bisa konsul ke bidan, atau tunggu dulu aja bun biasanya tanda lahiran, flek makin banyak, kontraksi makin intens dan lamanya nggak bisa hitungan jam aja, bisa 2 harian atau lebih

2y ago

amin mksh bunda🥰

segera ke spog kalau ga ke igd langsung , kalau sudah bulannya udah keluar flek biar ada penanganan lebih lanjut mam

tapi flek nya sedikit trs blom ngerasa mules2