Curhat keraguan hamil

Bun, saya mau curhat boleh, y,,, Tadi nya saya minum pil KB. Haid Februari itu msh lancar. Tpi selesai haid sampai pertengahan maret, tiap selesai hb pasti keluar lendir darah, Bun. Saya fikir itu haid lagi (walau pun hanya selang 1 minggu stlh seleeai haid Feb.). Tpi besok nya udh gak ada lendir apa pun, Bun. 1 minggu kemudian saya hb lagi, dan setelah nya keluar lendir darah lagi. Begitu seterusnya, Bun. Sejak itu saya berhenti nge Pil. Krn merasa udh gak cocok. Tgl 29 Maret saya haid spt biasa nya skitar 5 hari an. Setelh selesai, suami mengajak hb lagi setiap minggu nya (tanpa saya nge Pil lagi). Saya diamkan 3 minggu. Stlh itu saya cek testpack 3X (setiap pagi 3 hari berturut"), dan semua hasil nya positif semua. Akhirnya saya priksa k bidan utk memastikan. Tpi kata bidan percuma kalo d test lagi hasil nya gak akan kelihatan. D USG pun percuma, krn blm telat haid dan juga blm ada 5 minggu. Tpi kalo blh jujur, sebenarnya saya juga blm mau hamil lagi. Mengingat kondisi yg lagi begini, anak pertama msh kecil dan terkadang suka nguji kesabaran tingkah nya. Dan yg paling d khawatir kan suami saya krn saya lahiran secara secar. Berharap nya bsk tgl 29 msh haid lagi, sekalipun kemarin pas periksa udh d kasih buku KIA sama bidan. Sekian dulu, Bun, curhat nya

1 Tanggapan

Semoga Allah kasih yang terbaik untuk bunda dan keluarga 🙏🙏🙏

4y ago

Sami2 bunda ❤❤❤