KB suntik 3 bulan

bun saya mau crita sya ikut kb yg 3 bln slama 2 thn dan slama itu tdk haid stelah itu saya lepas kb dgn alasan krna ingin mngeluarkan darah haid namun sudah skitar 4 bulanan lepas kb masih blm jga haid, tp akhir2 ini klo saya HB sma suami kluar darah trus, itu knpa yaaa bun? ada yg mngalami hal sperti saya? #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

kalau darah keluar tiap hubungan seksual saja. harus segera ke dokter ya bun supaya d periksa lebih lanjut.