Kembar satu kantung

Bun saya mau crita, saya sekarang hamil 5 bulan dan saya hamil baby kembar tapi satu kantung tadi brusan usg alhamdulilah terlihat bayi 2 terpisah tapi amit" nya nauzubullah nya apakah hamil kembar satu kantung yang udh 5 bulan bisa berubah jadi kembar siam (kembar yang bayinya dempet) tadi mau nanya dokternya lupa sampe rumah kepikiran terus ☹️☹️☹️☹️ tolong bunda atau siapapun bisa kasih penjelasan ke saya

15 Tanggapan

harusnya ttap trpisah sih bun, sejauh yg aku tau, smoga ttap baik2 dan sehat2 aja ya bunda dan ddek kembarnya

insyallah gak bunda , kaka ipar saya jg hamil kembar 1 kantung alhmdulillah sehat & normal anaknya.

gk bun g bisa jg. klo emng siamdr awal kehamilan kan ud kliatan. klo udh misah g bsa lagi dong.

kembar identik brti bun, nggak berubah jadi kembar siam lah, jgn mikir yg aneh2 bun

bayi 1 kantung tu jadinya kembar identik bun, aku juga pengen punya kembar :(