Dot anak saya diminumin keanaknya

Bun saya mau cerita sedikit😅 . Jd saya kan kemaren sore lg maen kerumah ipar saya. (Kakanya suami) nah jd ipar saya itu punya anak juga bun cowok umur 6bln dan anak saya umur 10 bulan cwek. Nah anaknya kan full asi ya bun. Dan ank saya itu dot. Eh msa ank saya lg ngedot terus kaya rewel gtukan gra2 kepanasan nah saya taro lah dot nya. Terus main dicomot aja sma istri nya ipar dikasihin keanaknya. 😅 katanya biar ga kepuhunan. Lah suami saya kaget dong. Terus ditegor sma suami.. apa gak sakit perut anakmu (basabasi) lngsung ditaro lg sama dia. Jd anaknya itu klo liat org mkn atau mnum apapun kaya ngeliatin terus gtu bun. Dan maaf mereka itu rada jorok gtu bun, anakny aja dmndiin sehari 1x doang. Dah gtu dri 4bln udh diksh sun. Dan udh dilarang ttp aja ngeyel🥴. Kalo bunda2 nanggepinnya gmna nih klo dot anak kita tiba2 diambl begitu aja lah dia jga gak izin gtu ke saya bun langsung disuapin aja gtu keanaknya😅

27 Tanggapan

yg pasti kaget sih bun kl tbtb lgsg direbut dan disodorin. justru malah mikir itu anak dia kasian dikasih sembarangan bekas orang wlpn bayinya sodaranya sendiri😁

Sopan kah begtu haha, sya anak bau dikit aja langsung tak kasih minyk telon atau parfum baby, apalagi mandi cuma 1 kli shari

jangan langsung dipakein ke anak lagi bun. dicuci aja, usahakan pake yg lain dulu

gk sopan sih bund klau kyk gtu.. udh kasiin aja bund, udh bkas anak orng..

kalo aku mungkin, dah lah ambil aja, ga mau pake lagi udah bekas

kasian sebenernya iparnya, di edukasi aja bun semoga gak ngeyel sih

kasih aja beli baru. hindari pertikaian

dotnya jgn dipake lagi bun, ganti aja yg baru

3y ago

iya bun kemaren bru pesen si dishoppe cma ya nma nya blm smpe kepaksa kepake krna pnya dot cuma 5. tpi udh dicuci steril kok😅

jgn pake lg dotnya, ganti yg baru..

Ga sopan amat mau ipar jg 😅