Tingkah suami

Bun saya mau cerita,saya masih seatap sama mertua..tiap hari makan hati trus dri wktu hmil smpe sekarang udh ngelahirin TPI sikap suami msih ke kanak2an... Manja trus SMA ibu nya ,kalo belanja juga pngen ditemenin sama ibunya ,makan pun pngen diambilin padahal masih ada aku istri nya sendiri rasanya sakit bgt kyak ga dianggep kalo ada apa2 pun selalu keluarganya di nomr 1 in padahal kn skrg udh punya keluarga sndiri harusnya istri dlu yg dikasih tau...

2 Tanggapan

susah bu kalo nikahin lelaki yg masih doyan diketek ibunya lakuin hal yg sama juga deh, misal minta pulang ke rumah ortu dulu, kalo ntar suami jemput ya obrolin dulu "selama kamu masih apa-apa ibu.. apa-apa ibu alias anak mami, aku gak mau balik, aku juga bisa kaya kamu tapi aku tau diri karna kamu suamiku, aku berharap hal yg sama, kamu memprioritaskan saya dan anak"

6mo ago

ya naik mobil mah gapapa bu, suami yg anter

ngomong gini bund ngapain kita nikah klo apa" ke ibu mu terus,aku udh rela"in kesini ikut kamu ninggalin semuanya tp kamu selalu ke ibumu,kn yg wajib ngelayanin istri bukan ibu soalnya udh nikah beda klo masih bujang