Takut kebobolan hamil lagi

Bun, saya mau cerita.. Saya kan tidak ikut KB dan cuma kb alami saja.. saya msih pnya anak bru brusia 1tahun.. Brusan sya hb sma suami saya, tapi suami saya keblablasan malah keluar d dlm*maaf. Saya jdi takut hamil lg nih bun, sedangkan anak sya bru 1thun.. Gmna caranya mencegah supaya tdk hamil dlu akibat kelalaian sya dan suami..

18 Tanggapan

Ada pil kondar Bun.. Begitu kebablasan harusnya langsung ke Bidan /SpOG yg sedia pil kondar.. Itu merupakan alat kontrasepsi darurat...

Ya gak bisa di Cegah Bun kan sperma udah masuk ke dalam. knp gak KB aja /pake pengaman kalo gak Mau hamil. dulu

2y ago

bisa bun, hamil hanya butuh 1 sel sperma untuk membuahi sel telur, sedangkan sekali ejakulasi terdapat ratusan ribu sel sperma. dan jangan lupa cairan preejakulasi pria (cairan yg keluar sebelum sperma) juga mengandung sel sperma di dalamnya. walaupun buang keluar masih bisa hamil.

kb alaami jg bisa hamil, buanh luar jg bisa hamil bun wkwk mau aman pake kb bisa kondom atau iud , itu jg ga 100% ya jrna hamil kuasa allah

gamau hamil lagi tapi ga kb gimana cerita nya bun yang kb aja bisa kebobolan apalagi ini yang engga keluar didalem lagi😂

hati"bunda yg kb aja bisa kebobolan apalagi yg ga, saran ku kalau ga kb mending sedia kondom saja bund beli di apotik

ky aku kmrin udh kelamaan mikir kb apa ya. eh auto skrng udh 7bln 😆😆 ydh terima aja

kok gak pake kondom aja bun meskipun di dlm kan msih terbilang aman gak kebobolan..

lihat bulan depan bun, kalau haid segera ber KB.