Nyesel menikah

Bun saya mau cerita, saya kan tadinya janda anak 1, lalu saya menikah dgn bujangan. Skrg saya sedang hamil tua. Tapi baru awal menikah saya di uji sama sifat suami saya yg tidak prnh terbuka masalah keuangan. Dia punya hutang banyak di luar saya pun saya ga tau,. Buat keperluan sehari hari juga saya bantu krna saya masih bekerja. tapi saya muak dgn sifat dia yg ga prnh terbuka, padahal saya niat menikah, krna saya ingin ada yg manafkahi, udah capek hidup sndri. Eeh ternyata tidak sesuai harapan saya, nyesel saya menikah lagi. Apalagi skrg LG hamil tua, saya dapet pinjaman buat pegangan lahiran pun kepake. Bingung Bun, pengen rasanya hidup sendiri Lg.

1 Tanggapan

niat awalnya uda salah sih bu, menikah karna ingin ada yg menafkahi, padahal pas sendiri pun bisa nyari nafkah sendiri, lebih enak malah kan?