masalah rumah tangga

Bun saya mau cerita masalah rumah tangga saya, saya udah ga sanggup mendem sendirian saya ga tau harus cerita ke siapa kalo ke orangtua rasanya ngga banget takut jadi beban, saya baru melahirkan bun tepat 20hari sekrang usia babynya tapi suami saya kepergok chatingan sama cewe lain bun chat mesra pula sedih bun saya kadang kalau lagi sendirian suka nangis tersedu-sedu, tapi suami saya kayak gak merasa bersalah banget dia biasa-biasa aja bun, rasanya stress bun jadi saya???

8 Tanggapan

Bicara kan baik2 sama suami tanya mau nya apa . Trus bunda jangan banyak pikiran nanti kenak baby sidrom . Kalo kenak itu bahaya nanti bisa2 baby nya jadi sasaran kan kasihan..