Hamil Mau Jalan 6 Bulan Buang Air Beras Keluar Darah (?) Ada yg kya gni ga , mnta solusi nya dong bun

Bun , Saya mau cerita dri pagi saya susah buang air besar , *maaf* keras buang air besar nya Tapi barusan saya buang air besar. Dan saya kageettt ada darah nya jugaaa ???? Saya hamil mau jalan 6 bulan bu , Wajar ga si bun kya gtuuu , Aku hamil anak pertma takud baby yg didlem perut knpa2 bun , mnta masukannya dong bun , makasih ???????

1 Tanggapan

Mungkin ambeyen bun,,coba langsung cek ke dokter bunda

5y ago

Iya bun, soal nya saya jg prnh nglmin bab susah,tpi tdk brdrah, kata dkter nya jg ambeyen,, tpi Alhamdulillah dde nya gpp sehat dan aktf bnget pas kmrin usg,