worry

Bun, saya mau cerita dikit, Tadinya aku beli buah pepaya, trus kupotong2 kecil buat cemil2, gak kerasa seliring habis,trus perut rasanya kenceng banget, kek begah gitu, trus punggung makin sakit, kenapa ya bun,apa gak boleh makan buah pepaya ya bun? Sejak hamil saya memang makannya banyak dan cepwt bgn lapar, Sampek2 porsi suami itu 2 kali masih aku cemilan baru kenyang,,, Kenapa ya bun, apa saya berlebihan makan pepaya sampek perut rasanya kaku sampek kepunggung2, usia kehamilan ku 8 bulan jalan

1 Tanggapan

menurutku sih ya gapapa berdasarkan penglaman aku itu semua wajar