Telat haid

Bun saya mau bertanya saya telat haid selama 13 hari apakah hamil ?

17 Tanggapan

atuhhh udah di tespeck belum? kan bisa tau hamil atau engk dri tespeck dan usg gk bisa dikira* hanya dengan tanda* aja...

Coba tespek dlu ya bunda utk mengetahui hamil tdknya, krn telat haid bs jd belum hamil, bisa krn faktor lain😊🙏

kalau saya jadi bunda sih saya coba tespek Bun karena tespek salah satu cara untuk mengetahui kita hamil apa nggak.

ya tinggal tespek doang dek apa susahnya, mau nunggu berapa lama lagi telat haid buat tespek. mau nunggu 9bln?

3y ago

sabar bunda sabar 😂😂

coba testpact bun,kalo garis 2 ya positif. jangan kira bunda" disini cenayang bun 🙈

kalo ga testpack/usg ya ga tau bun.. telat haid sebulan pun belum tentu hamil..

coba tespek dulu ya bun, atau langsung ke bidan aja biar di tespek di bidan nya

belum tentu.... telat haid ga melulu hamil... testpack aja dulu biar pasti

gatau.. telat haid ga melulu hamil. klo mau mastiin ya testpack

coba tespek bun. kalau muncul garis 2, insyaallah hamil.