Hamil 7 week

Bun, saya mau bertanya. Saya kan udah hamil jalan 7 minggu 5 hari. Tp mual dan muntah saya udah berkurang. Apa itu wajar bun? Kalau bunda2 hamil brp minggu mual dan muntah nya berkurang & selera makan bun? #seriusnanya #ingintahu

Hamil 7 week
3 Tanggapan

saya juga sama Bun mual muntah sudah berkurang hamil baru jalan 7 Minggu 2 hari awal awal mual muntah2

Bagus dong.. Jd enak makan nya lancar. Aku skrg 15w masih mual muntah & makan juga masih susah

wajar bun..