telat haid

Bun saya mau bertanya kalo belum haid 1 bulN dikarenakan kenapa?

10 Tanggapan

Mcm2 bun.. mgkn bs hormon yg tidak normal misal krna stres, kecapean, atau malah ada sindrom tertentu sperti pcos Bs jg krna kehamilan, tp kehamilan hrs d dukung dg data :testpack positif, pd pemeriksaan usg terlihat janin dg djj (+). Per individu mcm2 yg bikin telat haid bun

Banyak faktor bun, bisa krn hamil, krn stres, krna hormon atau krna amit2 (penyakit).. Klo penasaran cek lsg ke dokter kandungan biar di usg.. Saya jg pernah telat haid 3 bln krn hormon bun

Tergantung kalau testpek negatif ya ada gangguan hormon atau mungkin bunda pcos, kalau positif ya pasti hamil

Coba di tespek bun Kalo negatif Coba ke dokter Bisa jadi bunda indikasi PCOS

Iyah mungkin saya kecapean soalnya macam² kerjaan saya lakuin

Bsa juga hamil dna bs juga karna stress

Biasanya stres bun .. Gara2 duit haha

kalau enggk hamil ya hormon bun..

Pcos apa shh

Hormon