hipertiroid

bun, saya mau bertanya dong. disini ada yg kena hipertiroid pas hamil? atau baru ketauan pas dah hamil tua? kira kira bisa lahiran normal ga ya bun? dan nanti efeknya ke janin dan ibu hamil apa ya? saya khawatir baru ketauan setelah usia kehamilan 32 week gegara perkembangan janin telat seminggu, ternyata saya kena hipertiroid 😭

2 Tanggapan

Tergantung kondisi bun, kalau hormonnya stabil insyaa Allah bisa dikondisikan, tapi setau saya lahirannya harus di rumah sakit soalnya sambil dipantau oleh dr penyakit dalam juga. Coba di konsulkan lagi antara dr obgyn dan penyakit dalamnya bun

kemungkinan ngga bisa Bun.

7mo ago

harus secar ya klo penderita hipertiroid gitu?