cd

Bun saya mau bertanya... bunda bunda dari usia berapa week udah berhenti pakai celana dalam? Soalnya usia kandungan sy udah 29 week dan posisi kepala bayi udah d bawah kira kira ngaruh enggak yah pakai cd ?

49 Tanggapan

Aku juga kadang ga pake CD walaupun usia kandungan masih muda wkwk karna emang ga enak. Tapi semenjak beli celana dalem yg tanpa jahitan enak banget sumpah ngga sakit

4y ago

itu Bun serius enak banget . aku suka pake celana dalem yg biasa sakit di bagian jahitannya meskipun longgar tapi ga nyaman. yg ini ga pake karet juga . bahannya adem banget. enak deh pokonya klw buat kita kita yg nyari nyaman. ga ada jahitan ga ada karet di perut. jangan mikir bakalan kedodoran ya ga ada karet nya wkwk.