Tanda2 hamil bayi laki2 atau perempuan

Bun,, saya mau bertanya Apakah disini bunda2 ada yg tahu tanda2 hamil anak laki2 atau perempuan yg akurat ?? Heheheh Krna hamil anak ke 3 ni saya pengen anak laki2.. Sebab ke dua anak saya terdahulu perempuan.. Dan saya gak berani untuk USG.. Mohon dijawab ya bun

2 Tanggapan

Tanda2nya kalau cowok ada monasnya. Kalau cewek gak ada monasnya. USG aja msh bisa salah prediksi kok bun. Apalagi cm ngandalin mitos gak jelas 😅

sudah berapa week? kenapa gak berani USG bun?