online shop

Bun saya mau ada penghasilan tambahan d masa pandemi gini, misal jualan online tanpa modal, atai jd reseller tanpa min.pembelian atau tanpa modal juga.. ada yg bsa bantu dsini ?

1 Tanggapan

Maunya jual apa ya Bun? Saya ada kosmetik, mgkin bunda tawarkan melalui wa, jd bunda bisa dropship atas nama bunda, jd saya tinggal kirim ke alamat pembeli saja. Baju2 disaya juga ada tapi harganya lumayan, cuma dijamin kualitasnya, dan dijamin yg beli ga akan kecewa, dari baju bayi,anak2 cwe cwo,dewasa cwe cwo juga. Tanpa modal kok,tinggal bunda tawarkan saja klo ada yg minat hubungi saya,, saya akan kirim atas nama bunda.

4y ago

085230400528 ping Bun,