kehamilan

Bun, saya masuk 11minggu, minum suplemen dari bidan waktu hamil 7minggu dan sudah habis, apakah harus meminta lagi atau tidak ya bunda?

8 Tanggapan

Kontrol lagi ke bidan, crta aja keluhannya bunda klo mual dan obatnya udh abis. Siapa tau ada vitamin untuk mualnya atau ganti vitamin.

Kalo. Suplemen ya wajib terus menerus sampe lahiran, jadi kasih tau aja kalo udah abis biar diresepin

Kontrol ke bidan lg. Bilang keluhannya mual. Pasti dikasih obat mual.. minumnya kalo mau bobo..

Kontrol lg,nanti dikasih vitamin lg

Kontrol aj bun ke bidan lg

Kontrol aja lagi bun

Kok gk kontrol lg Bu?

5y ago

Terakhir kali minum muntah bun, gimana cara mengatasinya bun?biar kapsul mudah diminum?

Harus