suami marah

Bun saya masih hamil pertama , baru 6w badan saya lemas terus,mual muntah + pusing . Sudah dikasih Vitamin sm bidan tpi tetap lemas terus , klo berdiri sya juga kyak mau pingsan ,tapi suami mlah bilang sya smnjak hamil mlah malas , bilang belum apa2 udah lemas terus ,gimana klo nnti hamilnya tmbah besar. Sakit hati saya bun , sya juga ndak mau lemas terus kyak begini , kyak gk berguna ,tpi klo sya pksain Kyak nyuci/masak stelah itu perut saya sakit bun ?? Saya tambah pusing bun merasakan kehamilan pertama ini??

2 Tanggapan

Sabar ya bun. Maklumin suaminya ga tau dan ga ngrasain. Pas kebidan coba di ajak dan sedikit curcol ke bidan di depan suamk bun. Biar di jelasin