imunisasi (anak pertama)

Bun. Saya masih bingung dg pemberian ipv&opv Bayi saya wktu pertma kali imun polio 1&2 itu ipv ,3&4 opv dikrnakan beda daerah . Sempt tnya bidannya ktnya program setiap daerah itu beda". Nah pertanyaannya . Apakah ank saya msih hrs perlu imun ipv/opv lgi gk y bun .skrng anak saya umur 6bulan . Makasih yg mau jawb .

imunisasi (anak pertama)
1 Tanggapan

Kan tiap imunisasi dicatet dibuku KIA. Konsul aja ke bidannya, imunisasi mana yg blm

4y ago

Itu buku kia saya bun . Mksdnya pas imun polio 1&2 itu ipv(suntik) Polio 3&4 opv (tetes)