Kontraksi asli atau palsu

Bun saya masih bingung antara kontraksi asli dan palsu , soal nya saya baru ngandung anak pertaka , mohon info nya bun😘

1 Tanggapan

Kalau kontraksi palsu ituuu sakit perutnya gak se sakit kontraksi asli bun ... Dan kalau kita bawa jalan² atau baring dia bisa hilang ... tapi kalau kontraksi asli sakitnya malah akan bertambah dan biar kita jalan² atau rebahan sakitnya gak akan hilang sampai lahiran ... untuk lebih jelas coba search di google atau yotube