apa aja perlengkapan yg harus di bawa ke bidan waktu mau bersalin?

Bun saya lupa nih mau tanya ke bidan kemarin pas periksa ,dan bidannya juga gak kasih tau apa aja keperluan yg harus di bawa pas waktu persalinan ,mungkin bubidannya lupa kali ya! Share ya Bun aja apa keperluan yg harus di bawa ke bidan pas waktu mau bersalin . terima kasih.

1 Tanggapan

Baju bayi 3stel Topi Bedong 3 Sarung tangan Popok/pampers Perlengkapan mandi baby Keperluan bundanya baju (kalo bisa daster yg ada kancing depannya krn pasti IMD) Daleman bundanya Pembalut abis melahirkan (beli di apotek)