Bingung

Bun, saya lupa HPHT waktu pertama kali saya ke puskesmas saya bilang tgl 21 februari bun, jd kandungan saya selama pemeriksaan itu normal, waktu itu saya usg sdh di kandungan 5,5 bulan normal katany. Bulan ini saya br ingat kalo HPHT saya sebenarnya tgl 21 januari ny nah kemudian karna saya takut pergi usg ke dokter yg berbeda saya blng dg HPHT yg d januari kata ny gak sesuai kok beda dg berat janin dan ukuran janin. Saya takut brrti janin saya kecil ya bun?

1 Tanggapan

Bunda udah usg blm?? Biasanya kn diusg ada tuh hpl nya ..ada usia kndungannya juga

5y ago

Gak bun. Beneran ingat. Masalahnya pas bulan 2 emg udh gak haid lg. Ingat waktu itu 1 maret test pack ny udh positif