Durasi menyusui

Bun saya liat vidio tiktok bidan gitu soal menyusui,katanya biar BB anak naik sesuai kurva..durasi menyusui nya harus 20 menit biar hindmilk nya terserap diminum si dede,kalo kurang dari itu gak kenyang alias cuma kenyang minum air doang.Emang iya ya bun?biasanya bunda sklian yg dbf durasi menyusuinya brpa menit bun apakah slma 20 menit atau kurang dari itu?soalnya anak saya kalo dbf gak nyampe 20 mnt bun paling lama 15 mnt gitu,jd kepikiran takutnya hindmilk (sari makanan) nya gak keserap

16 Tanggapan

nggak pernah hitung, tapi saya nyusuin pokoknya kalo sebelahnya udah dirasa kosong ya pindahin ke sebelahnya lagi, udah gitu aja.