di urut saat hamil

Bun saya lgi hamil 4 bulan aman gak kalau di urut soal nya pranakan saya turun udah ke dokter cuma di kasih antibiotik dan saya masih ngerasa sakit saat pipis dan gak nyaman di bagian bawah perut

2 Tanggapan

Antibiotik apa bun? Udh tnya itu aman buat ibu hamil atau ga? Soalnya sya dikasih tau dokterku, obat pling aman buat bumil cm paracetamol aja. Dan urut mendingan jangan bun. Resikonya banyak. Apalgi mash 4 bulan

Bahaya. Jangan diurut