Susu hamil

Bun, saya lgi hamil 14 minggu mau ke 15 minggu, awal hamil saya minum susu tpi sekarang mager akhirnya gx beli sumil lagi tapi saya setiap hari selalu minum folamil genio tidak pernah lupa, kata temen minum susu hamil penting buat kalsium dan bayi yg ibunya sering minum susu sama yg jarang minum setelah lahir ada bedanya itu bnr gx ya bun mohon d jawab ya #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

kalau dirasa asupan kalsiumnya kurang bisa minta resep suplemen kalsium bun, bisa juga tambah susu, tapi engga harus susu hamil, susu apa aja bisaa..

3y ago

saya ga berani bilang bisa/engga bun, saya engga tau kebutuhan/kondisi kehamilan bunda n saya juga engga pakai CDR.. mungkin bisa ditanyakan ke bidan/dokter yg biasa bunda periksa yg lebih paham bunn..

engga, susu apa aja bisa gak perlu yg khusus buat yg hamil