Diusia berapa week baru bisa merasakan tendangan atau sentuhan bayi?

bun saya lg hamil masuk 12w tapi tiap hari saya sllu was2 karena blm merasakan gerakannya, maklum karena udah 5thn kami menantikan jdi sllu ada rasa tkt menghantui.. saya memaksa pikiran saya utk sllu positif, tpi ttp ada aja pemikiran yg buat saya ga nyaman.. kira2 saya harus bagaimana ya bun? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

paling cpt 16-20w baru kerasa kedutan bun. rutin usg, supaya lega dan positif kalau bayinya sehat2 aja

2mo ago

iya bun, sllu setiap habis sholat do'a ny ga muluk2 minta anak sehat pkokny 😁 terimakasih ya bun.

sama bun aku juga udh msuk 12w tp blm merasakan gerakanya