flek

Bun saya lg hamil 39 week, dan saya habis hb sama suami, trs pagi2 kok langsung keluar darah ya??... tp saya masih belum ngerasain kontraksi...

8 Tanggapan

aku dulu gitu bund persis kaya bunda gitu ..terus aku liat besoknya lllagi keluar lagi nggak ternyata keluar lagii aku kontrol ke puskesmas ..di cek bidan udah pembukaan 1 aku pulang kerumah karna baru bukaan 1 selang berapa jam aku kontraksi langsung aku ke puskesmas lagi alhamdulillah pembukaan udah nambah ..semangaat bunda bismillah semoga bunda di lancarkan & di mudahkan, amiin

4y ago

Keluar d dalam bun

lngsung periksa aja bunda, kan usia2 sgtu memang hrs lbh sering cek up ke dokter atau bidan, sekalian konsultasi gt, tp kayanya asal ga bnyk mah mungkin emang tanda2 mau kontraksi..

4y ago

Bun mau tnya. kira kira dsni ad yg tau. 29week it kndungannya sdah brp bulan y

mungkin tands lahiran bund,,,hb kan induksi alami..sama sperti saya dulu setelah hb besoknya langsung keluar tanda sehabis jalan pagi.

Periksa bun takut udh pembukaan brp gtu, soalna usia kandungan 38 k atas udh siap untk lahiran normal bkn prematur insyallah

saya juga gitu bun kenapa ya bun uk 38 week? mau periksa tapi belum ada kontraksi

4y ago

nambah pembukaan selang berapa lama bun ?

Up