Cara menasihati suami?

Bun saya lg hamil 21week tadi berangkat kerja dianter suami trs ada lubang kehantem saya kaget perut saya sakit itu bahaya ga yaa , sampe kerjaan saya gaenak badan bgt padahal udh sarapan sebelum berangkat udh minum vitamin jg . Saya sering bilangin suami klo naik motor pelan” soalnya bukan berdua doang tapi ada anak yg dikandungan. Saya udh sering marah sm dia tapi gitu lagi terus , sarannya gmna yaa biar suami bisa ga kaya gt ? Trs apa saya harus konsul ke dokter masalah sakit perut ini?#ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

suruh suami beliin mobil, lebih aman dibanding motor kalo nabrak lubang goncangannya keredam, kalo gak sanggup ya belajar nyetir yg aman harus konsul, suaminya diajak, ceritain kenapa perutnya bisa sakit biar suaminya sekalian diceramahin sama dokternya