Dilema persalinan normal/SC

Bun saya lg dilema nih.. apakah saya harus menyerah untuk bisa lahiran normal?? Karena suami kekeh minta lahiran SC saja, padahal skrg sudah mau 38week anak pertama Padahal saya berusaha keras ingin lahiran normal tp suami gk ngizinin normal tetep disuruh sc karena riwayat paru2 pernah catu dan pernah operasi juga Gmn nih bun?? Sarannya

4 Tanggapan

udh bilang blm kalo pernah operasi ke spog? bnr suaminya tuh bun...

1y ago

ya udah ikutin mantapnya bunda gmn aja...