setelah nifas

Bun, saya lahiran sesar pertengahan maret, nifas selesai 50 hari. Udah berhenti seminggu terus keluar darah lagi, itu haid atau masih nifas ya bun? Terus seminggu selesai, dua hari keluar darah lagi tpi cuma sehari-3harian. Begitu terus bun Anak usia 2.5 bulan Agak takut sih bun, tp aku tanya mertua katanya ndak papa itu wajar, Adakah yang sama seperti saya? Terus gimana ya bun?

3 Tanggapan

bun mau nanya, saya sudah 2 bulan 2 hari belom selesai nifasnya, total berapa hari bunda selesai nifas?

4y ago

saya 50 hari bun...seperti yang saya tulis. mens lagi anak usia 6 bulan bund. itupun belum teratur bun..

Up