menunggu ank ke 2

Bun saya lagi nunggu kehamilan ke 2, supaya biar cepet hamil anak ke 2 gi mna cara nya supaya cepet hamil ea bunda, saya sudah 7 bulan gak pke kb apa", minta solusi nya bun

1 Tanggapan

Aku anak pertama promil bun. Ikutin saran dr yassin. HB 3x seminggu. Jangan setress dan bahagia. Kalo aku ditambah minum rebusan zuriat, asam folat, madu sma susu prenagen esensis tiap hari. Alhmdulillah 1 bulan lngsng isi. Semangat bunnn

5y ago

Oke bun terimakasih banyak