apa obat buat mual

Bun saya lagi ngidam jln 8 minggu.saya tiap hari saya mual dan yg lebih parah nya perut kembung trs karna asam lambung tinggi tpng kasih tau apa obat nya y bun

29 Tanggapan

Minum susu hamil prenagen yg emesis bun coba, itu ada anti mualnya, aku minum itu lumayan bisa ngurangin mual.

Dinikmati aja bun.. obat dr bidanpun sdh di jelaskan tdk bisa menghilangkan mual.. cuma mengurangi aja...

Kalo mual karena kembung sih, pakai milanta jg gpp. Dokter jg ga melarang kok.

Makan biarpun sedikit2 yg penting perut selalu isi

Makan buah bun Kalo obat harus resep dokter/ bidan

De doktr jgn asal minum obt klw lg hmil

Minta obat pereda mual ke bidan/dokter

Minum hydromamma bun, yg rasa kelapa.

Makasih y bun saranya

Saya kemarin itu dikasih mediamer bund

5y ago

Mediemer itu buat ngurangi mual dan perut suka kembung