Ibu hamil boleh minum paracetamol fasidol dosis 500mg

Bun saya lagi ngerasain demam nyeri semua badan saya keleyengan, sempet wa bidan buat minta obat cuman di saranin beli paracetamol, pas suami ke klinik k24 , di kasih paracetamol fasidol, aman gak yak bun? Soalnya aku wa bidan nya lagi gabales mungkin sudah istirahat

2 Tanggapan

sy jg kmrin migrain dan blm berani mnum obat, tp bgtu kntrol dan tanya dokter ktnya klo paracetamol 500mg tdk ppa bun. aman kok kmrin sy nahan sakit kpla sampai 2 hr dgn kambuh2an krna g berani mnum obat

saya juga minum Paracetamol 500gr tapi tdk ada tulisan fasidol Bun. untuk Paracetamol 500gr kaplet dari perawat yang pantau kehamilan saya TDK apa" d konsumsi jika kondisi badan benar" tdk tertahan lagi